Найдите товары и услуги напрямую от предпринимателей или резидента по фамилии
0
Войти

Я обязательно напишу о своем наблюдаемом опыте темы реализации намерений, наверняка это многим интересно. А сейчас расскажу, как же я все же попала за диджейский пульт.

Через некоторое время жизнь познакомила нас с уникальным человеком, создателем аудиосистем. Годами он рассчитывал параметры и вручную собирал колонки и рупора у себя на студии. Чистота звучания, качество, усилители, высокочастотные и басовые секции – всем этим он жил многие годы. Когда я однажды села в его машину, то чуть не расплакалась от красоты услышанного, а силой волны меня основательно впечатало в кресло. Я была под впечатлением.

Через неделю в моем подвале был мини-комплект моего нового саунд-гуру и небольшой микшер, я впервые давала домашний концерт электронной музыки для самых близких друзей. А еще через неделю у меня появился полноценный диджейский пульт с CD-деками и потрясающего качества звучания и красоты колонки. Все это мастер любезно предоставил мне в долговременное пользование. 

Так началось мое погружение в мир диджеинга. Днем я занималась семейными делами, а вечерам сидела в наушниках, бродила в стоках и выбирала треки, собирая и систематизируя свою коллекцию. 

Будьте в курсе полезных новинок

Нажимая «Подписаться», я соглашаюсь получать рекламные и иные маркетинговые сообщения от ООО «ПОЛЬЗА» на условии Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения