0

В Советские времена необходимость шить в ателье обуславливалась отсутствием красивой одежды в магазинах. Так называемый широкийпотреб (ширпотреб) не мог обеспечить наших женщин красивой и разнообразной одеждой. Отсутствие хороших красителей для тканей, не давало возможности делать красивыми и разными ткани, соответственно и одежда была серо-коричневой.

Сейчас ситуация изменилась на 180 градусов. Выбор тканей просто огромен.

Поэтому, если у вас есть знакомый мастер по пошиву одежды…. У вас есть уникальная возможность выглядеть уникальной, единственной и неповторимой. Ведь, наверняка вам знакома ситуация, когда обойдя сотни магазинов, перемерив сотни платьев, вы так и не находите платье своей мечты…. И причин тому много: то жмет, то подвисает, то длина не та, то коротковато, цвет бы поярче, ткань бы получше….Ну, вы всё поняли!

Что делаем мы или ваш знакомый мастер?!

Первое: Определяем фасон Платья Вашей Мечты. Либо по фото, либо можно нарисовать со слов.

Второе: Едем с Вами на склад тканей! Выбираем вместе ткань, уточняем фасон. Снимаем мерки. Пьем кофе и болтаем…

Третье: Делаем первую примерку, на правильном расстоянии от зеркала, как я уже рассказывала. Буквально по миллиметрам вымеряем длину Платья Вашей Мечты, пропорционально выверяем линии, детали. Примерка проходит на Вашей территории: дома, в офисе.  Или возможен вариант примерки в мастерской.

Четвертое: Через три дня, Вы получаете Платье Вашей Мечты. Если есть необходимость, мы делаем коррекцию, и тогда встречаемся уже через еще три дня для получения Идеального Платья Вашей Мечты!

Далее идет сопровождение Вашего заказа. После первого «выгула» Вашего платья, мы получаем благодарные и восторженные отзывы, желательно с приложенными к отзыву фото. Если же во время «обкатки» Платья вам показалось, что-то где-то не так, то мы исправляем это неудобство.

Вот так! Всего лишь четыре шага до Уникального Идеального Платья Вашей Мечты!!!

Не страшно! Не больно!